наболевшее

Анна Кантелинен
где расстались - не помню, как давно - я не знаю.
память сменена на алкоголь и накурку

ты идёшь на пикник со своими кентами,
я иду в двухэтажную местную дурку.
я разбитый на части поганый огрызок,
что ты выкинул в падике . даже не в урну.
я качусь по ступеням, пинаема шизой.

мне так хочется плакать. я вечером дуну.

я убьюсь сразу всем, мне уже не свихнуться
даже если и так - окружающим п о х у й

и все образы резким делирием рвутся.

я усну на тусовке,
надеюсь, я сдохну.

27.09.18