Грибник и дама

Самагла Алёнкина
Однажды осенью Вано
Оставив дамочку одну,
Не помахав рукой в окно,
Уехал к другу своему.

Грибов собрать решил Вано.
Он ждал их долго и давно.
А дама секса-то ждала...
До сыроежек холодна.

Подумав час, потом другой,
Вздохнув с подругой дорогой,
Она достала телефон
И обнаружила :вот он!

Открыв книжонку записную
И написав пять раз "привет",
Она, довольная кисуля,
Увидела один ответ.

Ответ, на счастье от соседа.
Как это мило, вот дела!
Какая грусть? Ведь есть беседа.
И снова рыжик не одна.

Грибник писал, он ждал ответа.
Он даже белых ей собрал.
Однако верная примета :
Оставил даму - потерял.

Мораль сей басни лишь одна :
Коль дама хочет очень секс -
Ты дай сначала ей сполна,
А уж потом иди хоть в... Лес!