Рябина горит пожарами...

Ольга Сухова 2
Рябина горит пожарами
В саду под моим окном....
О том, что с тобой не пара мы,
Во взгляде прочла твоём.
Слезами душа повымыта,
Так било твоё враньё...
Ты им мне все нервы вымотал,
И сердце разбил моё.
Но только в ответ сердитое:
"Была ты лишь ветвь плющу...
Зачем мне твоё разбитое?
Я новое поищу"...