Сказ про одну звёздную семью артистов

Халида Шариф
Мать и дочь артистки обе,
Наломали в молодости дров.
Красавицами обе были,
С ума сводили мужиков.
Связались с криминальною элитой,
Пошла поехала судьба с крутой горы.

Одну убили, другая стала пить,
И вскоре тоже отдала концы.
Им не на пользу дар красоты явился.
Решили красотою торговать.
У каждого свой путь в этой жизни,
У каждого своя здесь колея.