***

Анна Литвиновская
Похороните меня под плитами каменными.
Чтобы нашёл ты только по памяти.
Чтобы аккордами славными,
Ты мчался ко мне.

А я люблю, любила и рассхлёбываю.
Как будто создавал Есенин на наёбывая.
Я синус угла в 180 градусов.
Я так же равна нулю.

Похороните меня под плитами каменными.
Чтобы найти можно только по памяти.
Чтобы ни адреса, ни сообщений.
чтобы без отправителя, без оповещений.

А я надеялась, что ты найдёшь,
те плиты, высеченные в камне.
А я ждала, что ты придёшь,
К тем плитам, что во век исправлены.