Расходящийся ряд

Рустам Шакиров
Вкрадчиво, неумолимо,
Шагом толкает он землю.
Тактично, с биением сердца,
Свою продвигает идею.

В днях чередою струящихся,
Он созидает умело,
Добрых дел ряд расходящийся,
За словом идет и дело.

Нечаянно, будто творчество,
Хотя я в случай не верю,
Где он - возникает вдруг общество,
Твердящее - честь я имею.