Счастье когда в доме кот

Алекса Сурбо
Счастье когда в доме кот.
Кот это какое-то особое существо в доме такая маленькая сущность ,которое дополняет весь дом особой энергетикой. Будто его мур обгоняет злых духов. А когда я глажу его шерсть мне кажется,  что сквозь неё проходит все плохое и на душе становиться, как-то по особому тепло.
Раньше в моем доме в детстве всегда были коты,но в своей семье с детьми они как то неуживались, толи  с детьми,то-ли с мужем.
Новому чудо 2 месяца примерно,и я очень надеюсь ,что он у нас не в гостях,покрайнеймере ведёт себя как хозяин. Такой маленький диваный кот,спит там где хозяйка, и встречает как песик. Пришёл он в наш дом в трудную минуту и с ним и правдо стало легче на душе.
Позже я поведу вам,о других мистических и магических котах в моей жизни. А пока немного этих тёплых слов в адресс маленького комочка по кличке бася, Басков,взяла я его с улицы у мамы кошки.
И мой вам эзотерической совет,любите кошек и принимайте их в свою семью.причем цвет животного для каждого свой.