Бомба

Рикардо Ровер
Когда твой мультимиллионер уехал в Кинель
Зарабатывать деньги на нефтяной вышке.
Ты поставила в своей жизни единую цель
Стать последней стервой вместо серой мышки.
И пускай он просел, и мешает бетон,
Ты всегда сумеешь других унижать.
Жаль заряжен уже судьбы мушкетон
И от пуль справедливости не убежать.