если бы душа была местом

Анна Кузьмина 7
Черничный туман,
Земляничный рассвет,
Там, где была я и где тебя давно нет.

Ты в зелени яблонь,
Где конь отдыхал,
Губами цвета ирги образ мой целовал.

И где под облаками
Мед прошлого дня.
Среди незабудок прощалась с ним я.

На сливовое небо
Луна выходила,
И на влажной траве ко сну нас клонила.