2

Максим Торбин
Я снова
      и снова
           говорю без устали
ковыряя
      слова
и выплескивая выплескиваю
                на белый лист с горяча
Слышу крик о продолжение
             и не могу сдержать
                слова
выплёскиваю и выплёскивая
                продолжаю стихи
                Я
и слова
      бегут без устали
                не опуская удела
остановиться бы
             крик
               не слышу
но эхо
    догоняет
          меня
и бьет
    и бьет
        без устали
погоняя меня
и кажется
       что крик
            как сыщик
заглядывает в душу исподтишка
проверяет
      смотрит подозрительно
                ищет слова