Сердце

Зинаида Цыцарева6
Березка осенью из меди.
И листья медные стучат.
Хозяйка гор Уральских Медных
Свою поставила печать.
И только сердце не твердеет,
В любви пульсирует волной,
Живою, теплою, надеясь
И в осень выглядеть весной.