На войне

Элеонора Сидак
А на войне, как ,на войне
Солдаты гибнут.
А на войне , как на войне,
Конца не видно.

А на войне, как ,на войне,
Разбиты семьи
И возвращаться в дом пустой
Совсем не время.

А может, мой разрушен дом
И адрес не известен,
Ведь это только говорят,
Что мир наш тесен.

И раны новые саднят,
И я контужен,
Быть может, им такой мужик
В семью не нужен?

Мне фотография родных
Ласкает душу.
Я отомщу, и дом врага
Дотла разрушу!
21.09.2018.