Поездка в машине

Анна Кузьмина 7
Желтые листья,
Черный ствол.
Солнце в зените,
Осиновый дол.

Солнцем залитый,
Путь убегает,
Белым пунктиром
Асфальт разделяет.

Длинною лентой
Стелется трасса.
Не вернуть лето,
Осень прекрасна.