Я остаюсь!

Алексей Улитин 3
Я остаюсь!
А о чем мне жалеть? Быть сверхновой звездой?
Щедро свет отдавая для ближних планет?
На вопросы скажу я банальный ответ:
Что судьбы для себя не желал бы иной.

Только как мне в чужих небесах быть звездою,
Милллиарды светить лет я как буду тогда,
Коль досрочно сойду, не оставив следа
В жизни этой, ее вдруг признав ерундою?

Буду жить до конца, все отбросив сомненья,
И пускай жизнь похожа на замкнутый круг,
Для родных, для друзей и, конечно, подруг,
Буду солнцем гореть, ни о чем не жалея.
28.09.2018