Дождинка

Элеонора Сидак
Дождинка землю оросила
И. подвергаясь волшебству,
Ее безудержная сила
Взродила землю и весну.

И в изумрудном покрывале
Предстали горы и холмы
Росинками луга блистали
И к жизни возрождались мы

И тлел в душе костер волненья,
Каких-то неизбывных сил
Манило жизни возрожденье,
И доброе нам всем сулил.