Вместо прощай

Александр Моржиков
Ты же знать меня не знаешь,
Но и спать без меня не можешь...
Не мои ты письма читаешь
И в огонь ты их просто сложишь.

Ты в гримёрке, а я в онлайне
Зеркала нас влекут друг к другу
Эти селфи о нашей тайне.
Тайны страсти своей по кругу.

С кем ты дружишь, кому смеёшься...
Где бываешь по всей планете?
Ты откуда-то в мыслях берёшься,
Может нет наших тайн на свете?

Но я есть и ты тоже, всё же.
Всё проходит, а чувства те же...
Наши судьбы давно похожи
И чем ближе, тем снишься реже.

Мне б хватило "привета" в чате,
А тебе - чтоб начать с начала.
Мне хватило бы полкровати...
А тебе, чтоб меня не знала.