я просто удивляюсь мирозданью...

Татьяна Коптилина
я просто удивляюсь мирозданью......Продумано до самых мелочей.....Конечно не за что не догадаюсь.....Зачем я буду ставить сто свечей......Ковром стелилась мудрость под ногами.....Но часто избирался путь иной......И пусть движенье болью и кончалось.....Но я стремилась к счастью.....Быть с тобой.......Обняв колени на обрыве жизни......Пролистываю будней календарь.....Я каждый сантиметр твой целую.....Не требуя за это все < медаль>......Пространство разделилось на две части......Где ясность....Это темное пятно......Я отпускаю птицу свою......Счастье.......Оно не навсегда было дано....