Стихами не раздвину ноги...

Афанасий Вержак
Стихами – не раздвину ноги,
Стихами, душу – полюблю …
Все сердца, обойду дороги,
Раздав всем строчкам по рублю …

Тот рубь – ручей не иссякаем
Из рифм волшебных звуков струй,
Что пил Пегас, ступая раем,
Не зная шпор, кнута и сбруй …

Господь стихи шлёт всем поэтам –
Рифм песни слышат – единицы,
Что Слову молятся, при этом
И светятся от слов их лица …

Дари, Господь, Твоё мне Слово,
К душе чтеца чтоб достучаться,
Поверить в воскрешенье снова
И в то, что жизнь с любовью – счастье …

26.09.18г.          22:10;           Москва