Олегу Попову

Миша Шурубура
ТЫ   «СОЛНЕЧНЫЙ   НАШ    КЛОУН»!
ТЫ   веселее   всех,
Смешил   меня   ты   в   детстве,
Смешишь   нас   и   теперь.

ТЫ   был   кумиром   нашим,
Был   весёлым  и  любим,
ТЫ   нас   смешил -той   грустью-
Что   нас   учила   жить.

Быть   добрым  и  любимым –
Не   каждому   дано ,
Но,   ТЫ   сумел   влюбить   нас,
В   свой   образ   дорогой .

Мы   помним   твою   кепку
И   нос    мы      помним   твой ,
ТЫ   был    всегда   любимый –
Весёлый   наш   герой .

ТЫ   веселил   нам   души ,
ТЫ   веселил   народ ,
В   своей   простой   авоське –
ТЫ  «СОЛНЦЕ»  нам   принёс .

Как   жаль , что   ТЫ   не   с   нами,
ТЫ   очень   далеко ,
В   Германии   далёкой ,
Где  ТЫ  себя   нашёл .

Смотрю   я   передачу
Сегодня   о  тебе ,
А   на   душе – так   больно
И   так   обидно   мне .

Обидно,  что   Россия
Не   ценит   твой    талант,
И   грустно,  что   сегодня
ТЫ   далеко   от   нас.

      Г.ГЕЛЕНДЖИК   04.03.07г.