Бабье лето

Еленсу
Тронула осень листву позолотой.
С летом прощаемся мы с неохотой,
Но существует надежда, что вдруг
Лето вернется на пройденный круг.

Кончит нас дождь поливать как морковь,
Будет нам солнце светить вновь и вновь.
И не мираж,  не фантазия это,
Ведь наступает пора бабье лето.

      1998





Фото из интернета