У меня аллергия на ложь

Элен Краен
У меня аллергия на ложь.
Не терплю я предательств, измены.
Будто кто-то вонзает мне нож
И тихонько вскрывает им вены.

У меня аллергия на ложь.
Так не лгите же мне многократно!
Ведь когда-нибудь этот нож
Может к вам вернуться обратно.