Избегая рифм банальных

Артур Лено
Избегая рифм банальных,
Измеряю знаки - ведать
Дали дней непостоянных.
В светло серых дымках неба

Слышать морось. Утро мерно
Напевает "сон, мой сон".
Чашка кофе эфемерна -
Пей. Пора со всех сторон...