Н. Т. рецензия на крик души

Влад Тихо
Крик души, капли крови сердечные,
Раны на теле рубцами белыми,
Время не лечит ,оно как пространство,
В котором ты растворяешься медленно,
Точки ставишь, пунктиром - паузы,
Миссия пройдена, трофеи поделены,
Кто там прав, а кто -накляузничал,
Тебе безразлично, как тень от дерева..
Одно прошу - береги себя,
Прошлое-оставь за спиной,
И пусть его большая волна,
Смоет с глаз, и из сердца долой,
И влюбляйся опять, перейди рубикон,
Жизнь твоя - не селедка на блюде,
Да, Боливар не выдержал двоих,
И пусть от этого ему же хуже..
Желаю солнышка, и тепла,
Лучами радости освети лицо,
Блеском глаз покоряй мужчин,
Да, неудачники приносят зло,
А ты - обходи таких буратин..