oln - reason to love

Аларма
[куплет 1]
наступает утро
не пойму оставить ли мне кровать
мысли путают меня
как могли расстаться так

[pre-chorus]
я  пытался все собрать,
но ты сломала  и ушла
оставив меня безнадежным

[припев]
с того дня как ты
убила чувства  все мои
мне нужен тот кто сможет показать
что есть причина  любить
что есть причина любить опять

[куплет 2]
те предупреждения
но я пытался сохранить  нас
так трудно одному
собрать  по кусочкам
[pre-chorus]
я пытался все собрать
но ты сломала и ушла
оставив меня безнадежным
 
[припев]
с того  дня как ты
убила чувства все мои
мне нужен тот кто сможет показать
что есть причина любить
что есть причина любить опять
[breakdown]
давай покажи мне скорей:
любовь это не только разрушение и гнев
жизнь погибает во мне
и я остался безнадежным