Гонит волна инструменты к сознанью

Эрика Маркон
Гонит волна инструменты к сознанью
С книгами важными наперевес
Ложит три мира к ногам да к призванью
Знает лишь сердце, какой в этом вес
.
Ум сторонИтся, душа же читает
Зрит все исходники прерий пороговых
Прошлое помнит и только листает
Трепет касается лишь плодаРОДАвых
.
Тело монахом, одёжа привычная
Волю впитало, испивши до главного
Мир повседневно ласкает столичная
Ты же пришла из причала отВажного
.
Веса не чувствуя, кладезь в сознаниях
Тешит подмостки у раненых живостей
Эхом кричат из трущобы признания
Требуют силы осознанных милостей
.
Ты не стони, не печалься, не сравнивай
Все отпусти и нацелься по вектору
Серде в тандеме с душой - это главное
К духу для связки сведи как к диРектору
.
И на троих на три мира рассеивай
Жатва придет, но ты с верой окрепнувший
Прах отЖитого как пепел развеивай
С чистой Вселенной в себе Ты-ВсеВедущий