Пре-безумие от мая

Алиса Феникс
Настроение - вечерний черновик
По следам неугасающих свиданий
Возвращаются что в вечность, не на миг
Ведь встречаемся мы с нею постоянно

Незабытый и не чуждый небосвод
Откликается на сумерки сгорая
И ничто не предвещало, но идёт
В мою Вечность пре-безумние от мая