Я люблю эту жизнь

Людмила Кравченко 4
Я  люблю  эту  жизнь,
Это  синее  море.
Где  в  закате  ночном,
Купаются   зори.

Где кричат в небе чайки,
И  плещутся  волны.
Там где солнце встает,
И кричит нежно:"Сорри"

Там где запах морской,
Почище  кристала.
Верю  я  в  чудеса,
Может просто устала.

В  суете  мы  живем,
В  суете  мы  купается.
И в погоне за счастьем,
Наша жизнь продолжается.

А  так  хочется  нежно,
Душою  коснутся.
Чтобы просто как в детстве,
В  сказке  очнутся.

А  душа  словно  море,
Кристально  чиста.
В  ее  синих  просторах,
Еще  есть  чудеса!!!