Естество моё!

Баба Дура
Если приклоню колени!
Будешь ты себе чужим!
Каждый вздох мой - твоим станет!
Но не овладеешь им!
Каждый выдох!
Жаждя в страхе!
Будешь проклинать - любя!
Ожидая крыльев взмаха!
Верен до смерти - собакой!
Ты предашь мой стих!
С размахом!
Вдохновения!