Не грусти... милый друг...

Самуил Фрумович
     Не грусти... милый друг...   
         Самуил Фрумович

  Не мети, листопад...
  Мне и так очень грустно...
  Убегает Любовь неизвестно куда...

  Не могу, не могу...
  я догнать почему-то...
  Убегает Любовь...
  И осенней порой...

  Я и летом томился...
  Всё страдал в ожиданьях...
  Всё надеялся может...
  вернется ко мне...

  А она... а она...
  Полетела по странам...
  И звонит и трезвонит...
  Как весело мне...

  Ах, какие у женщин...
  Жестокие шутки...
  Потому и Любовь...
  Улетает, мой друг...

  И опять... письма шлет...
  Ах, какие минуты...
  Провела я вчера...
  Не грусти... милый друг...

  28-09-18 Самуил Фрумович