МАМЕ

Миша Шурубура
ТЕБЯ   я   помнить   буду   вечно!!!
Мне   позабыть    тебя        нельзя,
ТЫ   в   моей   памяти   всегда
И   твои   синие   глаза.

Сегодня    день   8   МАРТА!
И   мои   мысли   о   тебе,
Моя   родная ,  дорогая –
Я   шлю   тебе   большой   привет.

ТЫ   далеко – ТЫ   в Украине,
Нас   разделяют    много       вёрст
И   я   тебе   всегда   желаю:
Надежды,  Веры  и  Любовь!

МОЯ   РОДНАЯ  -_ МОЯ   МАМА!
Как   я   скучаю   по   тебе
И   в   мыслях   я   всегда   с   тобою,
И   помнить   буду   о   тебе.

Я   помню   твой   красивый   голос-
Когда  ТЫ   песни   пела   нам,
И  колыбельную   я   помню –
Когда  ты   пела   для   меня.

ТЫ   нам   тепло   своё   дарила,
Оберегала   нас   от   бед,
Украдкой   плакала   ночами
Когда   я   «ГРИППОМ»   заболел.

Как   быстро   годы   пролетели –
Они   берут   всегда   своё,
Взрослеют   быстро   наши   внуки,
А   мы   стареем   с   каждым   днём.

Моя   ЛЮБИМАЯ   МАМУЛЯ!
Я   очень   счастлив   за   тебя,
Желаю  я      тебе   здоровья
И   оптимизма – как   всегда.

В   твоих   годах – болячек  много,
Но, ТЫ   в   движении   всегда,
ДАЙ   БОГ   ТЕБЕ    ВСЕГДА    ЗДОРОВЬЯ
ЕЩЁ   НА   МНОГИЕ   ГОДА !!!

     Г.ГЕЛЕНДЖИК   8.03.07г.