Лекарь-любовь

Юлия Василенко Кельманская
 Я бы назначила любовь
 Без горечи микстур разлуки.
 По капсуле-трех нежных слов
 И выдавала б лично в руки.

 Не бойся, душу покажи
 Я осмотрю ее внимательно.
 А если не болит-тогда скажи.
 Лечить не буду избирательно!

 Не отторгай мой эликсир любви,
 Такой бывает крайне редко...
 Прими лекарство то,прими
 От РАВНОДУШИЯ ТАБЛЕТКУ !