его не можно

Безумный Рисовальщик
ВАЗ был до той поры востребован,
пока его можно было самому ремонтировать,
таким был Москвич-Лучшая Машина Империи,
на полевой дороге он превосходил Жигули,
по всем параметрам,
Народ не стали слушать,
да и смотрящий Приказал--- Жесточайше,
на китайской технике ездить.