Наши проблемы

Миша Шурубура
Мы   не  можем  жить  спокойно:
Русь  такая  вот  страна,
Революций   натворили,
И  гражданскую   войну.

Защищали   своих   братьев:
И  БОЛГАР, ГРУЗИН, АРМЯН.
Отражали  нападенье:
Шведов, немцев и поляк.

Мы   друг – друга  убивали
В   восемнадцатом   году,
И   террор  себе   создали-
Ненавидя   всё   вокруг.

Нет   и   не  была  спокойной-
Наша  жизнь  из  давних  лет,
Видно  сверху   дано  БОГОМ,
Чтобы   жили   так   вот  мы.

Мы   не  можем   жить    спокойно,
Вот   такая    МЫ   страна,
Мы   себе   преграды   ставим-
Вот   такие   вот – дела!.

     Г.ГЕЛЕНДЖИК  2007г.