Люблю тебя, осень

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Люблю тебя, осень,
Когда ты в начале,
Когда журавли твои
Не прокричали.

Когда твои листья
Не облетели,
А только немного
Совсем пожелтели.

Осенние розы -
великолепны.
Они расцветают
Красивей, чем летом.

Их солнце не жжет
И они ароматны,
Еще так тепло,
Но ночами прохладно.

Люблю  тебя, осень,
С грибными местами
Продлись, золотая,
Побудь еще с нами.