хмельной напиток вдохновения

Марина Утлик
К чему искать глубокий смысл
В дремучих дебрях слов искусных,
Их автор вдохновенье пил
И признавался в нежных чувствах
Родной земле , седым морям ,
Холмам , равнинам , перелескам.
Созвучным словом волновал
Плеяды жителей небесных .
Он просто Музу воспевал,
Он пил любовь от слов пьянея
И строки капали на лист
Хмельным напитком вдохновенья .