Люди смотрят на салют 2017г

Андрей Тз Ничей
Люди смотрят на салют
Разноцветный фейерверк
Я стою, на них смотрю
Я на них, они наверх

Люди видят огоньки
Что вверху танцуют тверк
И сгорают каждый миг
И спускаются ко мне

Я обычно вверх смотрю
А они обычно нет
Но сегодня день Камю
И трещит земная твердь

Быстро снизу вверх летит
Где её съедает свет
Все стоят, как монолит
Но никто не видит всех

Люди смотрят на салют
Разноцветный фейерверк
Я стою, на них смотрю
Да. На них, а не наверх