Колыбельная

Игорь Ганс Шляхов
Для кого я пел душой
Вечера и дни?
Угадай, о ангел мой,
И глаза сомкни

Будь со мной, мой лунный свет,
В самый тёмный час
Я пройду с тобой весь век
Этот век для нас

Между мною и тобой
Больше нет стены
Мы уйдём в ночной покой
Вместе видеть сны

Будь со мной, мой лунный свет,
В самый тёмный час
И я пройду с тобой весь век
Этот век для нас