Не в раю, на краю, земли и огня

Илона Стецко
Не в раю,
на краю,
земли и огня,
далеко от меня.
Ждет судьба, не гася свечей,
когда я повстречаюсь с ней.
Смотрит на воду,
видит как,
я во тьме ускоряю шаг.
Зябко кутаюсь в чёрный плащ
прохожу через стон и плач.
Мне не больно, а ей болит,
я в аду, а она горит.
Не в раю,
на краю,
земли и огня
с нею нет меня.