Встреча в Нефтекумске

Час Донбасса
Дорогие друзья! Продолжаю рассказывать вам о наших встречах в разных городах и сёлах, где мы представляем наш проект "Час Донбасса".28 сентября мы нашей дружной командой: Светлана Спицина, Марина Лунёва и я были в г.Нефтекумске, это на востоке Ставрополья.Там проходил литературный фестиваль. В рамках этого фестиваля мы представили наш проект. Люди слушали и смотрели фото с большим вниманием и интересом. В Нефтекумск я подготовила и повезла брошюру о Софийке(взяла материал из второй книги) и раздавала всем слушателям. Мы реализовывали  книги, и за счёт их "Софийкина копилка" пополнилась, и сейчас там 4000руб.Фото с этой встречи выложу в одноклассниках чуть позже. Жду, пока мне перешлют их.В Нефтекумске познакомились с удивительным автором. Его имя Куруптурсун Мамбетов.