Бабье лето

Сергей Шмырин
Небо полною луною
Осветило силуэт,
Облака белой стеною,
И тепло парит костром.

Вода зеркалом огромным,
Зеркало как небосвод,
С верху, с низу небом звёздным,
Вот такой круговорот.

Это тёплым бабьим летом,
Нам такая благодать,
Обдувает тёплым ветром,
Скоро будет холодать.

Эх, хорошие же бабы,
Если лета два у них,
Ну а мы конечно рады,
Мы же любим их таких.

Благодарны Вам за это,
За природы чудеса,
Под названием «бабье лето»,
Вот такая красота.

26.09.2018 г.