Осенняя любовь

Неизвестный Магистр
Октябрь уже, и осень в холодной красе.
Дожди проливные льют на душе.
Сырость и слякоть, как в жизни везде.
Растащилась всего-то по моей вине.
Необратимая ошибка только во мне.
Влюбился в нее, как по весне.
Не заметив подвоха в сердце её.
Доверился ей и обрек на себе.
Только страдания,но только в тебе.
Выхода нет и не будет конца, я только уйду, ведь я не в себе.

29.09.2018