прозрение

Елизавета Шумавцова
После горьких, солёных дней,
Я связала слова ветров,
Непокорный и лютый зверь
Сжёг за час миллиард костров.

Догорели до тла мои крылья,
Похоронены с ними обиды,
Наконец-то покрытые пылью,
Их разрушат потоком флюиды.

Мной потерянно самое главное,
Затерялось в нелепийших снах,
Открывая вороты те, в Нарнию,
Я забыла о боли в тисках.

Ей же выгодно, чтобы ты падал,
Чтобы взвизгнуть не смел и в ответ.
Наступил уже час для расплаты,
Наступил для системы конец.
;
Я не буду рыдать о бессилии,
Я прогну свою жизнь под себя,
И тот груз, что годами носила,
С плеч спадёт, не оставив следа.