Не бойся пожалуйста

Ольга Шашова
Не бойся пожалуйста,
Не уходи,
Останься рядом,
Ты только живи,
А я буду рядом,
С тобой всегда,
Тебя не оставлю,
Укрою ладонями,
Свет подаря,
Ты только не прерывай
Свой длинный,
В жизни этой путь,
Свой путь,
Взгляни вверх,
На солнце,
И меня,
Ты пожалуйста,
Пойми и не забудь.

28.09.2018