Полет во сне

Лела Матиенко 2
Не ведаю о зле
Взлетаю в небеса
Я мир дарю тебе
Моря луга леса

Я знаю об одном
Твоя любовь светла
Она как солнце днем
Сияет с высока

Возьми не урони
Цветок души моей
На веки сохрани
Любовь и верность ей

С тобой вдвоем легко
Уйдем от всех забот
Взлетим и высоко
Отправимся в полет!