Я снова в мыслях о тебе

Наталья Потапенкова
Я снова  в мыслях о тебе.
О , моё поле , свежий ветер.
Дыхание родной земли -
Меня согреет на рассвете.
И взгляду - радостный простор.
Душе - счастливое паренье.
И сердца трепет и восторг
Бумага не предаст забвенью.

28.09.18.