Депутаты кто?

Игорь Новиков 7
«Они» такие же как мы:
Смешные, глупые и странные...
Но депутаты к нам немы,
Их обещания пространные...

«Они» оторваны от общества,
И их реальность за стеклом...
Паразитируют в сообществе,
Обогащаясь «умственным» трудом...
(28.09.2018)-21.12