одиночество

Ирина Шамова
Я чувствую боль,
Одиночества слабость,
Я чувствую грусть и потерю друзей.
Мне кажется я безнадежно устала,хотя одиноко провела этот день.
Я слишком ничтожна,убита внутри
Мне не хватает любви и добра,
Я безнадёжна и одинока,
Всегда я была одинока,не чувствовала близость родных мне людей,
А дорогие мне люди, всего лишь игрушки,
Которые наплевательски врут обо мне,
Избегают и убивают меня изнутри,
Я лишь частичка их общений,
У них много таких же знакомых,
А для меня,дуры,они дороги.
Ну как мне найти,то место,где любят,
Где будут любить меня и ценить.
Где мне не будет одиноко и скучно,
И я не буду бояться любить.
Я не хочу погасать в этом мире,
Пока горит во мне звезда,
Я лишь хочу быть счастливой и не одинокой,
Чтоб было все это не зря.
Но я не могу ничего с этим поделать,
Ведь я тут и не знаю как найти мне друзей.