***

Керри Голубой Лазурит
Cчастье не в деньгах, и не в напитках
Не на донышке допитого вина.
Счастье разделяется в улыбках,
В крепости полуденного сна.

Счастье ведь не в ругани и ссорах
А в объятиях нежных, дорогих...
Когда прощают самый первый промах,
И не уходят от стыда из-за других.

Счастье - это лишь проснуться
И осознать себя здоровым, крепким
К любимой нежной коже прикоснуться,
Почувствовать вкус кофе тем же терпким.

В счастье есть любимая работа,
И дома вечерами кто-то ждет
Счастье - есть бескрайняя забота,
И душевной алой тонкости полёт.