Горе

Маргарита Ковалева
горе, которое простирается
за горизонт.
горе сильнее гроз,
громче чаек всех.
горе стереть старается
нас, до слез.
море горячих, соленых
как жидкий грех.
горе однажды стихнет,
дойдет до дна.
сменится теплым холодный
его циклон.
море рекой станет,
придет весна.
все растворится во времени
будто сон.

для Л