Спешим... Куда? Не знаем

Огонёк Донбасса
Спешим...Куда? Не знаем сами,
торопим жизнь свою вперёд,
и  безучастными  глазами
не замечаем  свой  полёт.
 
Спешим...назад не оглянуться,
не оценить прожжённый путь,
на миг в просторы окунуться,
дойти до сути...как нибудь.

Дойти до самого...до края,
волной  разбросаны  власа
и женщина.., совсем седая,
уносит в вечность голоса.

Лиц  холодеющие  маски,
здесь нет небесной красоты,
пустой мольберт...сухие краски
и  позабытые  мечты.